Wege für ein ausgewogenes Verpflegungsangebot an Ganztagsgrundschulen
Mit dieser Veranstaltungsreihe wenden wir uns gezielt an alle ganztägig arbeitenden Grundschulen in Hessen. Wir möchten aufzeigen, wie „Pausen- und Mittagskonzepte und Schulverpflegung“ im Schulalltag erfolgreich umgesetzt werden können.
Termine:
- 01.12.20 Die Welt der Lebensmittel entdecken - Ideen für die Ganztagspraxis
- 21.11.19 Pestalozzischule, Raunheim (PfdN, Region Rhein-Main und Südhessen)
- 17.10.18 Schloss-Schule-Gräfenhausen, Weiterstadt (P2, Region Rhein-Main und Süd)
- 09.02.18 Hupfeldschule, Kassel (PfdN, Region Nord und Mitte)
- 12.09.17 Hans-Quick-Schule, Bickenbach (PfdN, Region Süd)
- 09.05.17 Albert-Schweitzer-Schule, Wetzlar (PfdN, Region Mitte)
- 08.03.17 Zentgrafenschule, Frankfurt a.M. (PfdN, Region Rhein-Main)
Melden Sie sich bitte EINZELN über den Anmeldelink der Fortbildung an.